Consejo

Descripción de los hurones American Blackfoot y dónde viven, estilo de vida

Descripción de los hurones American Blackfoot y dónde viven, estilo de vida


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

El subgénero Putorius de la familia de las martas incluye 3 especies. Considere la descripción y las características del hurón americano, que tiene otro nombre: patas negras. Dónde viven los animales y cuánto tiempo viven, qué comen. Considere el estilo de vida y la reproducción en la naturaleza, cómo cazan y quiénes son sus enemigos. Así como cuestiones de protección y preservación de esta rara especie.

Descripción de los hurones American Blackfoot

La especie de hurones de patas negras estadounidenses tiene características físicas distintivas. Longitud del cuerpo: unos 45 cm, cola: 15 cm de largo, esponjosa. El peso del animal es de 0,65-1,4 kg, las hembras son ligeramente más pequeñas que los machos. Como todas las comadrejas, el hurón de patas negras tiene un cuerpo alargado y rechoncho con patas cortas. Cabeza pequeña con orejas redondeadas. Cola larga y esponjosa.

El cuerpo del hurón de patas negras es alargado, flexible, muy rechoncho debido a las patas cortas. A pesar de la corta longitud, las patas del animal son fuertes y poderosas. El depredador no solo puede correr rápido, sino también escalar, nadar y cavar hoyos.

El pelaje es claro en la base y se oscurece en las puntas. El color general es marrón amarillento. El final de la cola, las patas y el hocico de este hurón son negros. Colorear ayuda a los animales a camuflarse. El pelaje de los depredadores es suave y denso, brillante, se compone de arista y plumón. La piel se considera valiosa. Hay glándulas especiales cerca de la cola que secretan un secreto especial con un olor fuerte y penetrante. Sus animales se utilizan para ahuyentar a los enemigos.

Esperanza de vida

En la naturaleza, los hurones de la especie estadounidense viven entre 3 y 5 años, pero pueden morir antes de enfermedades o condiciones de vida desfavorables. Cuando se mantienen en casa, donde no existen tales peligros, y se brinda tratamiento, los animales pueden vivir más tiempo: hasta 10 años o más.

¿Dónde viven?

La tierra natal y el hábitat del hurón de patas negras es América del Norte. Viven en las praderas al este de las Montañas Rocosas, en Montana, Arizona, Colorado, Dakota del Sur, Wyoming, Utah y en el estado mexicano de Chiufua. En total, el territorio ocupado por la especie es pequeño, por lo que la población tampoco puede presumir de un gran número.

Estilo de vida y dieta

Los hurones suelen vivir solos, y los machos y las hembras se encuentran solo para criar descendencia. Los animales están activos por la noche, a esta hora del día salen a cazar. Los hurones son más activos a fines del verano y principios del otoño, en este período del año los jóvenes crecen y se vuelven independientes. La temporada no afecta mucho la actividad de la especie, pero en invierno los hurones pueden permanecer en madrigueras durante una semana si el clima es desfavorable.

Los animales cazan en su territorio, las hembras tienen un área de caza menor que los machos. Los cotos de caza de un animal son extensos y, en promedio, según las estimaciones de los zoólogos, ocupan 60 hectáreas. El territorio del macho puede superponerse parcialmente con los territorios de las hembras.

Los hurones estadounidenses se alimentan de los perros de la pradera, roedores de la familia de las ardillas que parecen tuzas. 1 familia de depredadores requiere al menos 250 roedores por año. Los hurones no solo se alimentan de los perros de la pradera, sino que también viven en sus madrigueras. Además de los perros, la dieta de los depredadores incluye ratones, conejos, pájaros pequeños e insectos grandes, pero su proporción es de aproximadamente el 10%. Los hurones no digieren bien los alimentos vegetales, por lo que no se incluyen en su dieta.

Opinión experta

Zarechny Maxim Valerievich

Agrónomo con 12 años de experiencia. Nuestro mejor experto en cabañas de verano.

Los hurones de patas negras no beben agua, la necesidad de líquido se satisface con el consumo de carne y las entrañas de los animales. Esto es suficiente para su vida.

Reproducción

Las hembras de hurones de patas negras están listas para la reproducción al año de edad. La época de reproducción de los animales es a mediados de la primavera: marzo y abril. El embarazo dura de 35 a 45 días. Una camada contiene de 1 a 6 cachorros. El peso de los recién nacidos es pequeño, solo 5-10 g. Nacen ciegos e indefensos.

Se desarrollan y crecen rápidamente, permanecen en la madriguera durante aproximadamente 1,5 meses. En verano, la descendencia crece cerca de la madre y en otoño se separan sintiéndose independientes. Los machos no participan en la crianza de la descendencia. Solo las hembras crían a los cachorros, lo alimentan con leche, luego le enseñan a comer carne, protegen a la descendencia si es necesario.

Caza y enemigos

El hurón americano necesita al menos 50-70 g de carne por día, pero, como han establecido los científicos, no almacenan presas capturadas previamente, por lo que necesitan cazar todos los días.

Cada individuo protege su territorio de los congéneres que se convierten en competidores en la lucha por la comida. El método de cazar perros de la pradera consiste en atrapar a la víctima en la entrada de la madriguera. Si el animal no logró atraparlo de inmediato, los depredadores lo persiguen durante algún tiempo. Pero esto no siempre es posible, porque las tuzas son más grandes que los hurones y se mueven muy rápido.

A menudo cazan de noche, duermen y descansan durante el día, sin salir de sus madrigueras durante las horas del día. Así que se esconden de sus enemigos, quienes, a su vez, pueden cazarlos.

Los hurones son curiosos, alertas y ágiles, tienen excelente vista, olfato y oído. Usan el olor para identificar el territorio y mantener el dominio sobre él. Para asustar a un invitado no invitado, hacen ruido y sisean.

Los enemigos del hurón son depredadores más grandes que pueden matarlo y comérselo. Estos son lobos y zorros, águilas y águilas reales, búhos reales y búhos, grandes felinos salvajes y serpientes. A pesar de que los hurones son ágiles y agresivos, no siempre pueden esquivar los dientes de sus enemigos.

Conservación y protección

La población de hurones estadounidenses de patas negras es pequeña en la actualidad. Esto se debe al daño que una persona causa a los animales por sus actividades y las consecuencias de luchar contra los perros de la pradera, el principal alimento de la especie (la destrucción de las tuzas conduce a una reducción de los hurones).

A pesar de que los hurones controlan la población de perros de la pradera, que cavan agujeros en el suelo y pueden transmitir infecciones graves, los agricultores ven a los depredadores como plagas. Explican esto por el hecho de que el ganado es pateado en los agujeros de los hurones y herido.

El hurón americano es una de las especies más raras de América del Norte. En los años 80, los animales casi se extinguieron y se decidió reproducirlos artificialmente. Los animales obtenidos en cautiverio fueron liberados y comenzaron a reproducirse. Ahora su número supera los 1000 individuos y la población sigue aumentando. Pero de todos modos, la especie se encuentra actualmente en el Libro Rojo como una que está al borde de la extinción. Está prohibido cazarlo, ya que está protegido. Está prohibido destruir las madrigueras de los perros de la pradera si se encuentra cerca una familia de hurones de patas negras.

El hurón americano es una especie rara que se encuentra solo en América del Norte en ciertas áreas. Se refiere a la seguridad por su reducido número. Está en peligro debido a las actividades humanas y la dependencia de los perros de la pradera como fuente de alimento.


Ver el vídeo: Pommes frites. Hjemmelavet sprøde fritter (Septiembre 2022).